台灣panasonic獎學金

2017-02-20

系所公告

一.panasonic公司提供「台灣panasonic獎學金」給本校化材、機械、電子、資工及電機5個系所二年級學生申請(有實習的機會),請鼓勵系上符合資格的學生踴躍申請,並請公告系班上同學知悉,相關資訊本組公告於學校首頁→校內外獎助學金平台。

收件截止日期:3/15日止,將申請文件送至課外活動組(申請文件需齊全,缺件者不受理)

二.

億豐綜合工業公司提供「億豐・粘銘獎助學金」給本校化材、機械、模具及電機4個系所學生申請,請鼓勵貴系符合資格的學生踴躍申請,並請系上公告同學知悉,相關資訊本組公告於學校首頁→校內外獎助學金平台。

申請辦法如附件,收件日期:3/1-3/31日止,以掛號寄至彰化縣鹿港鎮鹿東路161號億豐・粘銘獎助學金收(申請文件需齊全,缺件者不受理)

請鼓勵貴系學生踴躍申請

課外組鄭淑屏